中國教育在線
中國教育在線
海外學者中國行
海外高層次人才招聘會
職位優選
學術橋人才評審評估
Science聚焦雙一流
王兵:深化人事制度改革,建設高水平師資隊伍丨2019年會
2019-11-16
人才發展專委會

  11月16日,2019新時代高校人才發展戰略論壇在西南大學舉行,暨南大學人力資源開發與管理處處長王兵作“深化人事制度改革,建設高水平師資隊伍——暨南大學人才隊伍建設的探索與實踐”主題報告。在報告中,王兵從人事制度、人才引進、人才培養、人才服務和教師思政這五方面詳細介紹了暨南大學對于人才隊伍建設的經驗以及在人事制度改革上的創新舉措。

暨南大學人力資源開發與管理處處長王兵

  王兵介紹了暨南大學人才隊伍建設的經驗以及在人事制度改革上的創新舉措。暨南大學以建設高水平師資隊伍為核心,以“暨南千人引智計劃”和“暨南精英師資計劃”為抓手,以教師準聘長聘制、教師分類制和多元薪酬制改革為動力,建立一套分類合理、評價科學、流動有序的人事管理制度,形成人盡其才、才盡其用的良好制度環境,實行新進教師實行非升即走,在編教師實行非升即轉,建立“準聘—長聘—低聘—轉崗—退出”的梯度流動機制,打造出一支符合高水平大學建設需要的師資隊伍。

王兵:暨南大學人才隊伍建設|2019年會暨人才論壇

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

職位檢索
單位性質
單位檢索
地區選擇
學科檢索
學歷要求
職位搜索
人才速遞
相關新聞
中國教育在線廣東站 2018-03-22
六肖中特期期准精准资料