中國教育在線
中國教育在線
海外學者中國行
海外高層次人才招聘會
職位優選
學術橋人才評審評估
Science聚焦雙一流
楊頡:從人才強校到人才強校丨2019年會
2019-11-16
人才發展專委會

  11月16日,2019新時代高校人才發展戰略論壇在西南大學舉行,上海交通大學安泰經濟與管理學院黨委書記楊頡作“從人才強校到人才強校”主題報告。

上海交通大學安泰經濟與管理學院黨委書記楊頡

  楊頡提出,師資隊伍建設是雙一流五大建設任務之首,聚集大批優秀人才,用好人才推動大學發展,則是人才強校的根本意義。上海交通大學以高層次人才引進為核心工作,構筑創新人才金字塔;進行師資分類發展改革,激發全體教師的潛能;完善多元人才評價機制、人才發展支撐體系,形成結構合理的創新組織。同時,學校為未來人才工作制定了五大策略,并將致力于營造充滿人文關懷的校園文化,必將成為近者悅而盡才,遠者望風而慕的人才理想港灣。

楊頡:從人才強校到人才強校|2019年會暨人才論壇

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

職位檢索
單位性質
單位檢索
地區選擇
學科檢索
學歷要求
職位搜索
人才速遞
相關新聞
六肖中特期期准精准资料