中國教育在線
中國教育在線
海外學者中國行
海外高層次人才招聘會
職位優選
學術橋人才評審評估
Science聚焦雙一流
李旭鋒在2019年人才專委會學術年會暨新時代高校人才發展戰略論壇上致辭
2019-11-16
學術橋

  (本網訊) 11月16日,中國教育發展戰略學會人才發展專委會2019年年會暨新時代高校人才發展戰略論壇在西南大學隆重舉行。本次會議由西南大學、中國教育在線學術橋承辦,來自全國各地200所高校的400多名會員相聚百年名校共論人才話題。西南大學黨委書記李旭鋒出席年會并作了熱情洋溢的致辭。

西南大學黨委書記李旭鋒致辭

  作為本次會議的承辦高校,李旭鋒首先代表西南大學黨委和行政對參與嘉賓和高校代表到來表示熱烈歡迎。

  李旭鋒透露,他是今年一月從四川大學調到西南大學任黨委書記,此前做過師資辦副主任、人事處副處長、人事處處長、組織部部長。作為一個“老人事”,李旭鋒說,古人云:“治安之本,惟在用人”。習近平總書記也指出“知識就是力量,人才就是未來”、“要擇天下英才而用之”、“要在全社會大興識才、愛才、敬才、用才之風”,體現了黨和國家對人才工作的重視關心。他說,西南大學高度重視人才工作,成立了以書記和校長為組長的人才工作領導小組,全面推行人才強校戰略,堅持引育并舉,通過實施?“聚賢工程”和“英才工程”,學校專任教師規模明顯擴大,結構顯著優化,高層次人才體量不斷增加。成立了以分管副校長為組長,各相關職能部門負責人為成員的人才服務工作組,優先安排引進人才經費,提供安家費、科研資助金,使人才能夠快速投身教學科研工作,積極打造“近者悅、遠者來”的人才發展環境和氛圍。

  李旭鋒說,西南大學將繼續深入實施人才強校戰略,深化新時代教師隊伍建設改革,采用靈活多元的崗位聘用機制,為優秀人才的快速成長搭建平臺。

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國教育在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國教育在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

職位檢索
單位性質
單位檢索
地區選擇
學科檢索
學歷要求
職位搜索
人才速遞
相關新聞
六肖中特期期准精准资料